崇德
笃志
勤学
力行
校园新闻
当前位置: 首页 >> 附属总校 >> 本站首页 >> 校园新闻 >> 正文

我校20201年第四届“乐成杯”校园足球联赛圆满结束

2021-04-01 11:04  点击:[]

    为贯彻落实教育部等六部门《关于加快发展青少年校园足球的实施意见》精神,丰富学生校园生活,增强班级凝聚力,增进师生间的友谊,提高我校学生的身体素质和足球竞技水平,展现我校中小学生朝气蓬勃和积极向上的精神风貌,促进班级交流、共同构建和谐校园,我校举行了第四届“乐成杯”班级校园足球联赛。

 

    本次赛事,由蒋鹏老师和王楷文老师担任裁判员,12只队伍参加本次比赛。

    在比赛场上,伴随着一声哨音,双方球员在绿茵场上你来我往,师生们英姿飒爽、奋力拼搏,赛场不断传出呐喊声、喝彩声,现场既显得热门非凡又秩序井然。

 

    经过两周激烈的比赛,本次校园足球联赛圆满结束,赛后,校领导为获奖班级和个人颁发奖状和荣誉证书以资鼓励。

 


 此次足球比赛,在校领导的大力支持与全校师生共同努力下圆满完成,整个足球比赛秩序井然,展示了我校学生与老师们的赛场风采,也展现了他们赛场上的团队意识。借着此次足球赛的东风,将有力地推动我校今后的校园足球开展工作,并助力学生综合素养之路上努力前行。

 

上一条:缅怀革命先烈 感恩美好生活--我校开展清明节主题系列活动 下一条:加强应急演练 共建平安校园

关闭

版权所有:甘肃农业大学附属中学 维护制作:Monkey网络工作室

地址:兰州市安宁区营门村1号 邮编:730070