学校管理
*岗位职责
*规章制度
*计划总结
*政策法规
您当前位置: 首页>>学校管理>>规章制度>>正文
甘肃农业大学附属中学门卫值班制度
添加者:佚名点击数:添加时间:2013-05-29 11:20:31

为了加强学校安全管理工作,建设安全、和谐的校园,根据我校的实际情况特制定本制度。

1、门卫值班人员应全天(除外出吃饭)在岗,坚守岗位,有事外出应向相关领导请假或报告。

2、做好值班保卫工作,做到按时开、锁楼门及学校大门;协助值周人员阻止无关人员随便进校,对外来探访人员按要求做好登记。

3、对学校各种突发事件做到及时汇报,及时报警。

4、坚持夜间巡视检查,保证学校财产安全,负责对学校防盗报警系统的开关和控制,遇到问题应及时处理并报告相关领导,做好值班记录。

5、做好水、电、暖、门窗、桌椅等零星修理工作的辅助配合,协助总务主任及时修理维护影响学校正常教学的各类设备。

6、负责给学校花草树木浇水、除草和施肥,看护好学校公共教学设备和校园环境设施。

7、及时完成校领导和总务处分配的其它各项工作。