学校管理
*岗位职责
*规章制度
*计划总结
*政策法规
您当前位置: 首页>>学校管理>>规章制度>>正文
甘肃农业大学附属中学教材管理制度
添加者:佚名点击数:添加时间:2013-05-29 11:16:05

教材是学校组织正常教学工作的重要资源,是学生获得理论知识的主要来源。做好教材的征订,管理、发放工作是学校整个教学工作的重要组成部分。为此特制定教材管理制度如下:

1.教材管理人员按照每学期教学计划及学生数准确及时地向新华书店征订由兰州市教育局和安宁区教育局规定的相关教材,教务主任审核,主管校长签字。

2.教材管理人员应妥善保存好各学年的教材订单,以备查对。

3.教材管理人员应在开学前及时使教材到位,避免差错,造成不应发生的损失。

4.教材管理人员根据学生的交费情况及时通知各班主任,按时缴纳;教师教本费及时列清清单,交学校审核,最后向新华书店结清费用。

5.教材一律由学校统一征订,教师个人未经学校同意,不得擅自选用教材。