您当前位置: 首页>>学校管理>>岗位职责>>正文
办公室主任岗位职责
添加者:点击数:添加时间:2016-12-09 16:54:58

学校办公室主任岗位职责

一、贯彻上级精神,做好校领导的参谋助手,协助校长制定和落实学校工作计划,执行情况,严格执行各项制度,保证政令畅通。

二、负责召集校长办公会议、学校行政会议、学校例会,做好会议记录并督促检查会议执行情况。

三、负责接待上级领导机关或校外兄弟单位领导成员的参观来访工作,协助相关部门为教育教学做好保障服务;负责学校教育教学绩效检查相关工作。

四、负责各类行政文件、材料的收发传递工作;负责协调学校各处室的工作安排,保证学校各处室工作的正常运转。

五、负责教师职称评定和聘任工作;负责教职工考勤、年终考核、奖惩、继续教育、人事、劳务、保险、档案、校史资料等管理工作。

六、负责学校工会、党支部相关工作。

七、负责做好校长安排的其它任务。