农大附中
*学校新闻
*通知公告
*教师风采
*学生天地
*图片新闻
您当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
学校领导再次调研附中、幼儿园
添加者:点击数:添加时间:2017-04-19 14:36:28

学校领导调研附中、幼儿园

2017417日下午,校党委书记张俊宗,副校长潘峰、牛最荣通过实地走访、听取汇报、座谈讨论等形式对附中、幼儿园教学用房保障,附中教学楼维修、迁址新建可行性论证等进行了专题调研。

党委常委、计划财务处处长闫述乾,校长助理、科学发展研究院副院长罗玉柱,学校办公室、人事处、发展规划与学科建设处、后勤管理处、基建工程处、武装保卫处负责人参加了调研。

在听取后勤管理处、附中、幼儿园负责人对有关情况的汇报后,张俊宗指出,全校上下要形成共识,办好附中幼儿园既是广大教职工的期盼,也是对教代会代表提案的落实。学校相关部门要按照国家对义务教育和学前教育的有关要求,科学测算办学规模,合理规划,以保障附中、幼儿园教学用房需求。要高度重视安全工作,及时排查安全隐患,做好附中教学楼维修工作。他要求,由副校长牛最荣牵头,发展规划与学科建设处负责,基建工程处、后勤管理处、人事处、计划财务处参与,对附中幼儿园迁址新建或原址重建方案进行可行性论证,5月底拿出论证方案,从根本上解决青年教职工的后顾之忧。

会上,与会人员就相关调研内容进行了认真讨论,并提出了意见建议。