农大附中
*学生天地
*图片新闻
您当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
相聚一堂 放飞梦想——关于组织实施兰州市教育局“千人培训”项目活动
添加者:点击数:添加时间:2013-10-14 09:57:13

日前,来自榆中县乡镇10名教师于早上七点三十分进驻我校,参加兰州市教育局组织的教师“千进八百互动”培训活动。

据悉,此次培训旨在推进师资水平提升、促进义务教育均衡发展、有序开展城乡教师互动、切实提高全市教师队伍整体水平,培训对象以农村小学教师为主,分五批进行,每批培训10天。培训方式采取名师讲座与跟班培训相结合的方式,集中培训3天,跟班培训7天。今天进驻我校的10名教师是第三批培训教师。

我校在接受任务后,学校领导非常重视,安排相关部门及人员组织实施并要求切实落实好相关事宜。我校承担的本次培训任务主要是小学教师的教育教学交流学习及跟班培训。主管教务工作的吴副校长安排了各部门及人员需要配合的工作以及教师结对互助小组。

进驻我校后,老师们参加了升旗仪式。

早上九点,学校副校长吴海峰主持召开欢迎会欢迎10位乡村教师,学校校长李旭俦、校长助理滕汉千参加会议,对10位教师的到来表示热烈的欢迎。

教务处负责老师安排互助小组教师见面。小组结对老师见面后开始相互交流学习。