农大附中
*学校新闻
*通知公告
*教师风采
*学生天地
*图片新闻
您当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
我校教师李旭俦获 “甘肃省第九届基础教育科研优秀成果奖”
添加者:佚名点击数:添加时间:2013-05-29 12:03:12

近日,甘肃省教育厅发文公布了“甘肃省第九届基础教育科研优秀成果奖”获奖名单,我校中学高级教师李旭俦荣获三等奖。

李旭俦,男,汉族,中共党员,毕业于西北师范大学教育科学院,教育硕士,中学高级教师,甘肃农业大学附属中学校长。1993年参加工作,从事初中语文教学与研究工作,甘肃省第二届中小学青年教学能手,兰州市市级骨干教师,安宁区优秀教师,甘肃农业大学优秀党员,多次获得省、市、区教育行政部门和教育科研机构等表彰奖励,已在各类教育学术期刊发表教育教学论文12篇,主编《中学语文专项点击》和《中考语文导航》两部著作,主持参与完成6项省级课题,现主持省级十二五规划课题《学校文化建设的个案研究》。

据了解,本次活动是贯彻落实《国务院关于基础教育改革与发展的决定》和《基础教育课程改革纲要》精神,激励广大教师和基础教育管理、研究人员进一步开展基础教育研究与教学实验,不断推动我省基础教育改革与发展的一次评奖。评奖的范围是2010712012630期间,从事我省基础教育工作的教师、教育管理人员、教学研究人员及单位(包括幼儿园、特殊教育学校、职业高中、中等师范学校、普通中小学及民办中小学)取得的教育教学、科研成果。奖励的重点是教学第一线的广大中小学教师。